Нутрилайт

Нутрилайт: инструкция и отзывы о Нутрилайте - применение и описание

Нутрилайт является известным брендом витаминов, БАДов и минералов, созданным в 1934 году доктором Карлом Ренборгом.

Это единственная в мире компания, которая производит продукцию из «собственноручно» (на своих фермах) выращенных растений. Сборку и переработку растительного сырья Нутрилайт также производит на экологически чистых фермах, находящихся в её собственности.

Инструкция к Нутрилайту

Действующие компоненты препарата: магний, растительная клетчатка, кальций, концентрат вишен ацеролы, цинк, аллиин, бета – каротин, фитопитательные вещества, полный комплекс витаминов и прочие исключительно природные, натуральные компоненты (содержание зависит от вида продуктов Нутрилайт).

Показания к применению Нутрилайта

Линейка бренда Nutrilite содержит большое количество натуральных минеральных, витаминных комплексов и БАДов, каждый из которых обладает своими назначением. Ниже описаны наиболее популярные продукты Нутрилайт и их показания:

  • концентрированные фрукты/овощи:
    данный продукт показан для приема в качестве вспомогательного источника фитопитательных элементов, минералов и витаминов. В особенности концентрированные фрукты/овощи Nutrilite показаны в период осенне-весеннего сезона, после перенесенных болезней и при прочих состояниях здоровья пациента, когда организм характеризуется как ослабленный;
  • Дабл «X»/Трипл «Х:
    этот продукт показан для людей, желающих поддерживать оптимальное содержание основных питательных веществ в организме, для тех, кому жизненно необходим сбалансированный рацион, для людей, соблюдающих диету, для диабетиков, спортсменов и вегетарианцев; для пожилых людей;
  • Комплекс Омега-3:
    данный продукт основан на рыбьем жире (глубоководной рыбы), богатом омега-3 жирными кислотами. Предназначен для восполнения омега-3 жирных кислот, обеспечивает антиоксидантную защиту организма;
  • Нутрилайт Комплекс Глюкозамина:
    препарат способен уменьшать утомляемость мышц, обеспечивать нормальное образование суставной жидкости. Данный продукт полезен лицам, имеющим проблемы с абсорбцией питательных веществ;


  • Эхинацея тройной защиты:
    препарат укрепляет иммунитет, стимулирует выработку лейкоцитов, которые нейтрализуют вирусы/бактерии. Nutrilite эхинацея снижает риск простуды, а также облегчает её симптомы;
  • Кальций, Магний:
    предназначен для подростков, пожилых людей и прочих категорий населения, которые нуждаются в дополнительном кальции. Также подходит для людей, не переносящих молоко/молочные продукты (и по этой причине недополучающих кальций);
  • Нутрилайт чеснок:
    обеспечивает организм человека прекурсором аллицина, аллиином, укрепляет организм. Поддерживает функции сердечно-сосудистой системы, воздействует успокаивающе, применяется как профилактическое средство от «простудных» заболеваний;
  • и др.

Противопоказания Нутрилайта

Применение Nutrilite не рекомендуется лицам с повышенной восприимчивостью (индивидуального характера) к любым компонентам средств этой марки.

Прочими противопоказаниями Нутрилайт не обладает.

Побочные эффекты Нутрилайта

По причине того, что растительные концентраты Нутрилайт производятся исключительно из отборных составляющих природного происхождения, вся продукция бренда ни разу не отмечалась провоцированием каких-либо побочных проявлений.

Применявшие витаминные/минеральные комплексы под брендом Нутрилайт лица, оставляют хорошие отзывы о Нутрилайте. Особо были отмечены действенность и полная безопасность для детей средства «чеснок Nutrilite».

Помог ли вам препарат?

Помог
проголосовать
Не помог
проголосовать
Всего проголосовало: 79
Первое голосование: 11.01.2013
Последнее голосование: 09.09.2014

Если вы имеете опыт использования средств под брендом Нутрилайт, опишите его, пожалуйста, в разделе отзывов о Нутрилайте - этим вы можете помочь многим нашим читателям, которые только планируют его применение.

Если вы обладаете официальной инструкцией к какому-либо средству из линейки Нутрилайт, то мы будем вам благодарны, если вы загрузите ее скан на наш сайт (по кнопке ниже) - она также может быть полезна нашим читателям.

Помните, что данный материал - это только краткое описание Нутрилайта в свободном изложении. Консультация врача перед приемом любого лекарственного средства обязательна. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением - этим можно только навредить себе. Здоровья вам!

Комментарии   

 
+2 Галина 08.09.2013 03:42
Прислала дочь из Америки данные витамины.Эффект потрясающий,я стала меньше кушать,похудела и повысилась работоспособнос ть.Пропью и куплю себе снова.
 

You have no rights to post comments

???? ????? - ????? ????????? ????? ?? ?????????? ?????? ? ?????????? ??????? - lizalert.org
?????? - ?????

©Все права защищены. При копировании материалов обязательно ставьте ссылку на первоисточник. Без указания первоисточника вы попадаете под действие административного и уголовного кодексов РФ.