Диета Агапкина

Диета Агапкина – быстро похудеть с доктором Агапкиным

Стремление похудеть быстро и надолго присутствует у большинства женщин. Многие пробуют диету за диетой, но лишние килограммы уходят не так быстро, как хотелось бы. Да еще и возвращаются с парочкой своих собратьев сразу же после того, как ограничения в еде снимаются. Именно поэтому все большее и большее количество желающих похудеть становятся сторонницами диеты Агапкина и других подобных режимов.

Что такое диета доктора Агапкина?

Модная сегодня диета доктора Агапкина, по сути, представляет собой комплекс рекомендаций, призванных модифицировать образ жизни и рацион стремящегося похудеть человека. Откровенно говоря, диета Агапкина не является чем-то из ряда вон выходящим, просто именно он сумел популяризировать стандартные врачебные рекомендации.

Режим диеты Сергея Агапкина довольно несложен. Правда, это именно образ жизни, а не быстрая диета.

В своей телепрограмме доктор Агапкин постоянно объясняет, что худеть быстро не только вредно для здоровья, но еще и малоэффективно. Придерживаясь его советов, можно потерять до 2-3 килограммов за неделю.

К слову сказать, именно такие темпы похудения рекомендуют большинство отечественных и зарубежных диетологов. Все дело в том, что более быстрая потеря веса может привести к появлению растяжек на коже, нарушениям работы внутренних органов и другим проблемам. Помимо всего прочего, интенсивное похудение организм воспринимает как стресс и, соответственно, начинает накапливать жировые запасы.

Как придерживаться диеты доктора Агапкина?

Советы Сергея Агапкина достаточно просты, но эффективны.

В первую очередь нужно перестать мучить себя голодом. Есть нужно часто, но небольшими порциями. Можно также забыть про известное правило «не есть после шести». Главное, чтобы последний прием пищи был не позже, чем за два часа до сна, а также состоял из «легких» продуктов.



Диета Агапкина – быстро похудеть с доктором Агапкиным

Из рациона питания при диете Агапкина исключаются все сладости. Их можно заменить медом или сухофруктами. Забыть придется и про зеленый чай с молоком, а также всяческие чудо-средства для похудения.

В суточный рацион обязательно нужно включать отруби, а также кисломолочные продукты.

Одной диеты доктора Агапкина недостаточно, чтобы похудеть и закрепить полученный результат. Совершенно необходимыми являются физические нагрузки. Именно они позволят похудевшему телу выглядеть красивым и подтянутым.

Как использовать диету Агапкина?

Пробовали ли Вы худеть на диете Агапкина

Да, сбросила до 5 кг
проголосовать
Да, сбросила до 10 кг
проголосовать
Да, сбросила больше 10 кг
проголосовать
Вообще не похудела
проголосовать
Только начала худеть
проголосовать
Только собираюсь попробовать эту диету
проголосовать
Не пробовала и не буду
проголосовать
Всего проголосовало: 5
Первое голосование: 11.02.2013
Последнее голосование: 20.03.2014

Сергей Агапкин утверждает, что режим питания должен быть индивидуальным. Проще говоря, подобрать диету Агапкина нужно с учетом пола, возраста, исходного веса, состояния здоровья и других факторов.

Проще всего, разумеется, скачать диету Агапкина с одного из многих существующих сайтов. Только вот большинство из них обещают, что именно с их диетой можно похудеть на 5-7-10 килограммов за неделю. А это полностью противоречит рекомендациям самого Агапкина. Выходит, что рекламируемые подобным образом диеты не имеют ничего общего с тем самым здоровым режимом похудения.

Если у Вас есть любые хронические болезни, перед тем, как начать диету Агапкина, нужно посоветоваться с врачом. Особенно это касается людей с любыми заболеваниями пищеварительной системы и сахарным диабетом, а также в период после операций и женщинам после родов.

Диета Агапкина на видео

Лиза Алерт - Поиск пропавших детей на территории Москвы и Московской области - lizalert.org
Доноры - детям

©Все права защищены. При копировании материалов обязательно ставьте ссылку на первоисточник. Без указания первоисточника вы попадаете под действие административного и уголовного кодексов РФ.