Минки: инструкция и отзывы о Минки — применение и описание

Минки

Комплекс Минки состоит из двух биологически активных добавок – Минки А и Минки В, которые дополняют действие друг друга. При этом Минки А является липотропным компонентом, в то время как Минки В – термогенным.

Рекомендуется совместный прием данных БАД для достижения наибольшего эффекта. Продукт Минки А состоит из хитозана (Chitosan), витамина С, крахмала, стеарата магния. Продукт Минки В составлен из порошка зеленого чая, порошка матэ, порошка ореха кола, гуараны. Минки А является так называемым «липотропным» средством для сжигания жира.

Подобные продукты действуют благодаря наличию в их составе липотропных факторов, предназначенных для транспортирования и утилизации жиров. Действие липотропных факторов помогает печени справляться с обработкой жиров, в излишнем количестве поступающих в организм. В комбинации с натуральными травяными экстрактами, которые предназначены, чтобы выводить избыток жидкости, появляется возможность получить максимальные результаты по переработке избыточного жира в энергию, выводить воду из подкожных слоев.

Минки А обладает способностью связывать жиры, укреплять соединительную ткань, регулировать кислотно-щелочной метаболизм (обмен). Описываемый продукт содержит много протеинов, аминокислот и других жизненно важных веществ, что делает его эффективной добавкой к пище для тех, кто стремится снизить вес. Также данная БАД имеет свойство снижать уровень холестерина в крови. Минки В является термогенным комплексом, что, как известно, способствует ускорению обмена, в особенности жиров, в организме. Продукт сочетает эфедроподобные вещества и кофеин, что позволяет достичь сильного жиромобилизующего эффекта.

Минки В усиливает процесс распада в подкожно-жировой клетчатке и выведение свободных жирных кислот в кровь. Эфедроподобные вещества в составе БАД выступают как мощный стимулятор процессов, происходящих в ЦНС, и способствуют повышению работоспособности мышц. Это – эффективное средство, позволяющее сжигать жировую прослойку и снижать массу тела. Минки В несколько подавляет аппетит, позволяя снизить количество принимаемой пищи. Минки В является классическим сжигателем жира. Биодобавка имеет свойство стимулировать кровообращение за счет наличия кофеина.

Минки В – эффективное средство при целлюлите.

Показания к применению Минки

Биодобавки Минки (А и В) показаны при:

  • избыточном весе;
  • склонности к полноте;
  • повышенном уровне холестерина в крови;
  • слабости соединительной ткани и склонности к целлюлиту.

Противопоказания Минки

Согласно инструкции Минки А и Минки В, данные продукты нельзя применять при индивидуальной непереносимости организмом любого из их компонентов. Также противопоказанием к их приему является беременность у женщин и лактационный период (кормление ребенка грудью). Перед принятием решения о применении Минки А и Минки В следует получить консультацию своего лечащего врача.

Побочные эффекты Минки

Как свидетельствуют полученные отзывы о Минки, данная биодобавка не имеет побочного действия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.