Наринэ: инструкция и отзывы о Наринэ — применение и описание

Наринэ

Концентрат Наринэ – эффективное лечебное и профилактическое средство с широким спектром действия.

Его вырабатывают из пастеризованного молока методом сквашивания культурами ацидофильных бактерий. Наринэ представляет собой белый однородный по составу вязкий продукт. Бактерии Наринэ очень выносливы, хорошо приживаются в кишечной среде человека. Они устойчивы к действию, которое оказывают многие антибиотики, химиотерапевтические препараты. Бактерии Наринэ имеют высокую антагонистическую активность по отношению к широкому кругу патогенных (болезнетворных) и условно-патогенных микроорганизмов, а также способность угнетать их рост в кишечнике, восстанавливать собственную нормальную микрофлору кишечника и его моторику и нормализовать деятельность пищеварительного тракта. Наринэ имеет комплексное противовоспалительное действие, активизирует очищение организма.

Препарат обладает способностью нейтрализовать токсичные для организма вещества, а также побочные воздействия лекарственных, пищевых компонентов, антибиотиков. Достаточно высокая витаминообразующая активность препарата Наринэ позволяет синтезировать в организме около 70% витаминов; стимулировать выработку собственного интерферона, влияющего на противовирусную и противораковую защиту; восстанавливать иммунную систему в организме.

Наринэ производит значительное количество безвредных мощно действующих веществ в организме с антибиотическими свойствами.

Концентрат Наринэ совместим с любыми лекарствами, продуктами питания.

Он выделяет ферменты, способствующие полному перевариванию жиров, белков и углеводов, полноценному усвоению микроэлементов, выработке незаменимых аминокислот, а также восстанавливает обмен веществ, увеличивает содержание гемоглобина в сыворотке крови.

Препарат проявляет эффективность, как в кисломолочном, так и в водорастворимом виде.

Показания к приему Наринэ

Наринэ применяют как самостоятельное лечебное средство, а также совместно с другими лечебными препаратами, усиливая их действие. Наринэ прекрасно подходит для применения женщинам в период вынашивания ребенка (беременность) и в период кормления грудью (лактация). Его используют в детском питании для того, чтобы осуществить профилактику и лечение заболеваний пищеварительного тракта, таких как сальмонеллез, дизентерия, дисбактериоз, стафилококковая инфекция. Наринэ может выполнить функцию заменителя материнского молока и дополнительного питания для малышей грудного возраста, в том числе недоношенных, ослабленных младенцев, или если у матери отрицательный резус-фактор или пониженное содержание гемоглобина.

Наринэ обладает способностью к нормализации микрофлоры кишечника. Препарат способен восстанавливать лакто- и бифидобактерии, подавлять рост условно-патогенной флоры, повышать активность собственной кишечной палочки. Наринэ имеет высокую эффективность при комплексной терапии заболеваний печени, поджелудочной железы, почек, органов кроветворения (при анемии), аллергических проявлений в виде поражений кожи (нейродермит, диатез, экзема, псориаз), дыхательных органов (бронхит, астма, пневмония), мочеполовых органов (гинекологические заболевания, менопауза (климакс), простатит), ЛОР-органов (тонзиллит, гайморит, отит), при мастите, пародонтозе, сахарном диабете, любых инфекционных и гнойных воспалениях. Наринэ можно применять наружно, в этом случае он будет действовать подобно естественному антибиотику.

Данный препарат применяют в хирургической практике, когда имеют место послеоперационные нагноения, любые раны, ожоги, фурункулы, пупочные заражения у новорожденных.

Противопоказания к приему Наринэ

В инструкции к препарату указано, что противопоказаний к нему не выявлено.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.