Нифертити: инструкция и отзывы о Нифертити — применение и описание

Нифертити

Система Нифертити представляет собой препарат для тех, кто желает снизить избыточный вес.

Нифертити – это специальный комплекс, в котором подобраны активные составляющие – растения с микроэлементами. Биологически активная добавка Нифертити состоит из: гарцинии камбоджийской (экстракт плодов), джимнемы обыкновенной (листьев), женьшеня настоящего (корня), брусники обыкновенной (листьев), хвоща полевого (травы), малины обыкновенной (экстракта листьев), фукуса пузырчатого, бромелайна, L-карнитина, калия йодата, хрома пиколината.

Компоненты в составе биодобавки Нифертити помогают в коррекции фигуры, а также борьбе с ожирением и целлюлитом. Джимнема обладает способностью эффективно и в быстрый срок «сжигать» излишние жировые отложения, гарциния — контролировать аппетит, подтягивать силуэт фигуры, улучшать состояние кожных покровов. Женьшень способен усиливать действие комплекса, адаптировать организм к изменениям в рационе питания и оптимизировать обменные процессы в организме. Дозировки в препарате Нифертити подобраны таким образом, чтобы достичь максимального эффекта от каждого из компонентов. Фукус пузырчатый в составе Нифертити обладает детоксикационным, иммуномодулирующим действием. В нем содержится много йода в легкоусваиваемой форме, благодаря чему данный компонент нашел широкое применение в терапии заболеваний щитовидной железы, а также их профилактике. Также фукус представляет собой эффективное средство для похудения. Женьшень с давних времен используется в народной медицине. Полезный эффект от использования женьшеня обусловлен тем, что в его корне присутствуют многочисленные физиологически активные вещества (панаксин, панаксовая кислота, панаксен (эфирное масло), гинзенин). Женьшень используют в основном в случае пониженного тонуса организма, физической и умственной усталости, общей слабости и при наличии проблем с потенцией. Добавление гарцинии к пищевому рациону делает пищу более сытной. Гарциния камбоджийская – растение из южноазиатского региона. В нем содержится редкое вещество, ГЛК (гидроксилимонная кислота), способствующая убиранию излишнего веса за счет жировой, а не мышечной ткани. Джимнема – индийское растение, название которого означает «разрушитель сахара». Благодаря ее содержанию препарат Нифертити обладает высокими гипогликемическими свойствами. Хвощ полевой способен выводить излишнюю жидкость из организма, также благодаря ему Нифертити имеет противовоспалительное действие.

Показания к приему Нифертити

Биологически активная добавка Нифертити показана как дополнительный источник хрома, йода, панаксозидов для людей, которые контролируют массу тела.

Противопоказания к приему Нифертити

Инструкция к Нифертити информирует, что данная биодобавка противопоказана к применению в случае индивидуальной непереносимости организмом пациента ее компонентов.

Побочные эффекты Нифертити

Отзывы о Нифертити свидетельствуют о том, что в случае ее применения не возникает никаких побочных эффектов.

Меры предосторожности при приеме Нифертити

Перед тем, как принять решение о применении Нифертити рекомендовано получить консультацию лечащего врача.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.