Долголет: инструкция и отзывы о Долголете — применение и описание
Долголет
Долголет – препарат российского производства, в основе которого лежит методика, разработанная сибирским ученым В. Н. Зеленковым, и относящийся к фармакологической группе биологически активных веществ.
Выпускается в виде таблеток, состоящих из порошкообразного концентрата топинамбура. Топинамбур (иерусалимский артишок или земляная груша) имеет уникальных состав, богат на биологически активные вещества — до 22% сухих веществ, до 20% полезных углеводов и более 3% растительного белка. Белок состоит из аминокислотного комплекса – лейцина, метионина, лизина, гистидина, триптофана, изолейцина, аргинина, валина, трионина. Кроме того, топинамбур содержит аскорбиновую кислоту, витамины группы В, минеральные вещества, жиры, клетчатку, крахмал и т.п.
Препарат содержит уникально богатый комплекс полезных веществ и полностью обеспечивает потребности человеческого организма в витаминах, аминокислотах, полисахаридах и микроэлементах.
Показания к применению Долголета
Долголет рекомендуется применять в качестве поливитаминный комплекса при диагнозе «авитаминоз», после длительных болезней, после операций, химиотерапии, сильных нервных и физических нагрузках, синдроме хронической усталости, при проживании в экологически неблагоприятной зоне. Отзывы о Долголете отмечают высокие иммуномодулирующие свойства препарата, например, для повышения иммунитета в осенне-зимний сезон, при постоянных простудных инфекциях и в периоды заболеваний для скорейшего выздоровления.
Долголет помогает регулировать углеводный обмен в организме, предупреждая появление и развитие сахарного диабета, поэтому рекомендован людям с предрасположенностью к этому заболеванию и пациентам с уже поставленным диагнозом. Нормализирует микрофлору кишечника, излечивает дисбактериоз и оптимизирует перистальтику кишечника. В инструкции к Долголету указано, что препарат помогает устранить дистрофические изменения в слизистых оболочках желудка, кишечника, мочеполовой системы.
Применяют Долголет для выведения из организма радионуклидов, для профилактики образования опухолевого и инфекционных процессов.
Свежие комментарии