Ксенадрин: инструкция и отзывы о Ксенадрине — применение и описание

Ксенадрин

Ксенадрин – современный препарат, созданный при участии всемирно известных экспертов в области питания спортсменов, который не только усиливает поступление в организм энергии после физических нагрузок, но и позволяет усиливать метаболизм благодаря интенсификации сжигания калорий.

В основе препарата – уникальное сочетании кофеина, эфедрина и аспирина, а также фирменной термосинергирующей смеси (позволяющей увеличивать уровень метаболизма и сжигать жиры), что дает возможность применять Ксенадрин не только спортсменам, но и людям, которые предпочитают вести активный образ жизни.

Показания к приему Ксенадрина

Инструкция к Ксенадрину указывает на то, что препарат предназначен прежде всего для тех, кто испытывает проблемы с метаболизмом. А жиросжигающий эффект препарата делает его одним из наиболее подходящих средств для тех, кто страдает ожирением.

Помимо этого, препарат благодаря своей революционной формуле стимулирует производство энергии, содержит широкий спектр антиоксидантов, прекрасно борется со свободными радикалами (они массово образуются в результате выполнения человеком физических упражнений), что делает его незаменимым для культуристов и прочих атлетов разного класса, необычайно повышая их работоспособность.

Применение Ксенадрина даст наилучшие результаты, если препарат сочетать с тренировочной программой и оптимальной для данного индивида сбалансированной диетой.

Противопоказания к приему Ксенадрина

Препарат не рекомендуется молодым людям до 18 лет, а также женщинам, вынашивающим и вскармливающим грудью ребенка. Ксенадрин не следует принимать одновременно с другими лекарственными средствами, а также с продуктами, содержащими кофеин.

Также Ксенадрин не следует принимать если пациент или кто-то из его ближайших родственников страдает повышенным кровяным давлением, аритмией, заболеваниями печени, сердца, почек, психическими расстройствами, диабетом, астмой, неврозами, депрессиями, язвами.

Препарат недопустимо использовать, если пациент одновременно принимает ингибиторы моноаминооксидазы (ингибиторы МАО), а также биологические добавки, в которых содержатся финилпропаноламин, кофеин, эфедрин, псевдоэфедрин. Ксенадрин также несовместим с противоаллергическими препаратами, препаратами для лечения простуды, астмы, ожирения, с настоями и травяными экстрактами, антикоагулянтами, аспирином, лекарственными средствами из ряда алкалоидов эфедрина,стимуляторами ЦНС. Не следует принимать и такие напитки, как кофе, чай и кола, а также алкогольные напитки во время применения Ксенадрина.

Ксенадрин недопустимо принимать беременным женщинам и женщинам, вскармливающим ребенка грудью.

Следует прервать прием препарата на две недели после того, как он принимался в течение трех месяцев.

Побочные эффекты Ксенадрина

Среди наиболее часто встречающихся побочных эффектов Ксенадрина – зуд и прилив крови. Также могут наблюдаться обезвоживание, тахикардия, потливость, бессонница, головокружение, обострение психических заболеваний, тремор. Прием препарата детьми в возрасте до шести лет может привести к отравлению.

У ряда пациентов наблюдается повышенная чувствительность к кофеину, входящему в состав Ксенадрина, которая проявляется в повышенной активности, нервозности, треморе, головной боли, тревожности, учащении сердцебиения.
Не рекомендуется употреблять препарат перед сном.

Перед началом приема препарата следует получить консультацию у лечащего врача.

Отзывы о Ксенадрине в Интернете и медицинской литературе довольно противоречивы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *