Локло: инструкция и отзывы о Локло — применение и описание

Локло

Локло – биологическая добавка, являющаяся источником пищевых волокон. В ее состав входят пектин, брокколи, семена подорожника, куркума, розмарин, красная свекла, корица, морковь, капуста, сафлоровое масло, смола акации, гуара, овсяные отруби.

Яблочный пектин содержащийся в Локло, играет важную роль в снижении содержания холестерина и способствует выведению токсинов из организма. Смола акации и гуара вызывают уменьшение аппетита. Овсяные отруби вызывают снижение уровней холестерина, выводят токсичные вещества. Красная свекла является источником фолиевой кислоты, магния, витамина С, калия и клетчатки. Розмарин включен в данный продукт благодаря своему послабляющему эффекту.

Инструкция к Локло свидетельствует, что данный продукт является дополнительным источником пищевых волокон, вызывает улучшение перистальтики (работы) кишечника, способствуя регулярному стулу, создает благоприятную среду для существования нормальной микрофлоры. Биологическая добавка Локло характеризуется способностью адсорбировать на себе токсичные вещества. Также, по заверениям производителей, данный продукт характеризуется способностью снижать уровень холестерина в крови, оказывать защитное воздействие и уменьшать побочные реакции проводимого курса лучевой терапии, способствуя также укреплению иммунной системы.

Показания к приему Локло

Применение Локло показано в качестве источников пищевых волокон для профилактики в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения и коррекции при запорах, метеоризме, геморрое, колитах, трещинах прямой кишки, отравлениях солями тяжелых металлов. Возможно использование данной биологической добавки с целью уменьшения побочных реакций при проведении курсов лучевой терапии.

Противопоказания к приему Локло

Применение Локло противопоказано при беременности, гиперчувствительных реакциях на данный продукт, при периодах кормления грудью, непроходимости кишечника, в детских возрастных группах, при язвенной болезни желудка, синдромах мальабсорбции, нарушениях всасывания и переваривания, стенозах и стриктурах желудочно-кишечного тракта, у больных инсулинозависимым сахарным диабетом.

Не рекомендуется использовать Локло при хронических воспалительных заболеваниях желудка и пищеварительного тракта, при гастритах с повышенной кислотообразующей функцией.

Побочные эффекты Локло

Отзывы о Локло указывают, что его применение может вызвать аллергические реакции.

Меры предосторожности при приеме Локло

Перед использованием биологической добавки Локло необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Данная краткая инструкция по применению этого продукта приведена в свободном пересказе и должна быть предназначена только для общего ознакомления. С целью получения более подробной и полной информации о данной активной добавке к пище требуется обращаться к полной аннотации производителя либо к лечащему врачу.

Использовать биологическую добавку Локло можно только строго по согласованию с вашим лечащим врачом.

При использовании данной биологической добавки требуется обязательное дополнительное употребление объемов жидкости.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *