Лимфомиозот: инструкция и отзывы о Лимфомиозоте — применение и описание
Лимфомиозот
Лимфомиозот является гомеопатическим средством. Препарат оказывает воздействие на лимфатическую систему и матрикс межклеточного пространства. Его назначают в случае необходимости противовоспалительного, противоаллергического, противоотечного, лимфодренажного и дезинтоксикационного воздействия на организм.
Препарат обладает способностью вывода из организма токсинов, различных вредных продуктов, образованных в результате реакций обмена веществ и распада тканей, которые возникают при аллергических, воспалительных реакциях и опухолях, также выводит из организма лишнюю жидкость. Используется при разрастании тканей лимфатических органов, образовании отеков, при аллергических заболеваниях, которые вызывают отек и раздражение кожи.
Также Лимфомиозот имеет способность проявлять и иммуномодулирующее действие, которое необходимо для поднятия иммунитета. Такое действие препарат производит из-за оптимизации процессов взаимодействия между клетками в иммунной, нервной и эндокринной системах. Препарат увеличивает доступность тканей для воздействия на них разных лекарственных средств, благодаря чему удается существенно уменьшить дозы любых других медикаментов, что в свою очередь уменьшает их токсическое влияние на организм. Отзывы о Лимфомиозоте среди врачей и пациентов положительные.
Показания к приему Лимфомиозота
- при гипертрофии лимфатических органов: при гипертрофическом фарингите, хроническом гипертрофическом тонзиллите;
- при отеках разного происхождения: почечных (при инфекционных, воспалительных, аллергических и обменных почечных заболеваниях), сердечных (при сердечно-сосудистой недостаточности), лимфатических (при нарушении оттока лимфатической жидкости в послеоперационный период, травмах или на фоне разных болезней), отеке тканей при сахарном диабете (отек тканей, которые окружают периферические нервы, что приводит к нарушению их функций);
- при разных кожных заболеваниях, которые возникают при аллергических заболеваниях и хронических заболеваниях внутренних органов;
- при разных случаях интоксикации, которые возникают при хронических заболеваниях;
- при иммунодефиците;
- при появлении как доброкачественных, так и злокачественных образований, которые вызывают разные нарушения работы органов и тканей.
Свежие комментарии