Палин: инструкция и отзывы о Палине — применение и описание

Палин

Палин является противомикробным лекарственным средством, основным действующим веществом которого выступает пипемидовая кислота.

Показания к приему Палина

Лекарственный препарат Палин применяется как средство лечения урологических заболеваний. Показанием к приему препарата Палин является пиелонефрит, наличие цистита, уретрита и простатита.

Лекарственный препарат Палин может также применяться с профилактической целью перед проведением урологического и гинекологического исследования, чтобы не допустить попадания во время проведения указанных процедур инфекции.

Противопоказания к приему Палина

Лекарственный препарат Палин не применяется в том случае, если пациент имеет повышенную чувствительность организма к применению препарата.

Не следует применять лекарственный препарат Палин при наличии хронической почечной или печеночной недостаточности.

Противопоказан лекарственный препарат Палин при беременности пациентки, особенно в первом и третьем триместре беременности.

Противопоказан препарат Палин пациентам, которые имеют проблемы с деятельностью ЦНС, а именно страдают неврологическими заболеваниями с пониженным судорожным порогом.

Наличие у пациента порфирии является противопоказанием к применению лекарственного препарата Палин.

Препарат Палин не применяется для лечения пациентов до 14-летнего возраста.

Побочные эффекты Палина

Применение лекарственного препарата Палин может провоцировать появление побочных эффектов, которые чаще всего выражаются в возникновении тошноты, рвоты, расстройстве кишечника, может отмечаться появление гастралгии. Также в редких случаях у пациента может наблюдаться появление колита, сопровождающегося тяжелой диареей (поносом).

В некоторых случаях применение лекарственного препарата Палин вызывает у пациента аллергическую реакцию. Аллергия на прием препарата Палин выражается, как правило, в появлении кожной сыпи и фотосенсибилизации.

Прием лекарственного препарата Палин в некоторых случаях может стать причиной нарушения деятельности центральной и периферической нервной системы. Пациенты, принимающие Палин, в редких случаях отмечают появление проблем со зрением, появление головной боли, повышенную возбудимость, а также появление депрессивного настроения. Прием препарата Палин может стать причиной появления спутанности сознания и галлюцинаций, не исключается вариант появления судорог, проблем со сном и сенсорных нарушений.

В некоторых случаях применение лекарственного препарата Палин приводит к проблемам в деятельности системы кровообразования.

Прием данного препарата может приводить к формированию резистентности организма и присоединению суперинфекций (повторное заражение организма новым инфекционным заболеванием на фоне незавершившегося прежнего инфекционного заболевания).

Меры предосторожности при приеме Палина

В том случае, если пациент принимает лекарственный препарат Палин, то на период лечения ему следует воздержаться от пребывания на солнце, а также свести к минимуму воздействие на организм УФ-облучения тела, не следует посещать солярий.

Одновременно с применением лекарственного препарата Палин пациенту следует увеличить объем жидкости, которую он потребляет в течение дня, и вместе с этим необходимо следить за диурезом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.