Никоретте: инструкция и отзывы о Никоретте — применение и описание

Никоретте

Начать курить – дело нехитрое, но чтобы самостоятельно отказаться от сигарет, нужно обладать недюжинной силой воли и действительно решительным характером. Вот почему на помощь более слабым людям, желающим бросить раз и навсегда эту привычку, приходит современная медицина, представляя широкому кругу заинтересованных лиц Никоретте (международное название Никотин (Nicotine)) — препарат, позволяющий лечить никотиновую зависимость путем уменьшения физиологической зависимости от компонентов, входящих в сигарету (табака).

Действие Никоретте основано на том, что в организм из жевательной резинки медленно поступает и абсорбируется в полости рта никотин, освобожденный от таких вредных ингредиентов, как смолы, канцерогены, окись углерода. При использовании ингалятора с раствором Никоретте, никотин всасывается в полость рта.

Показания к применению Никоретте

Никоретте предназначен для снятия симптомов отмены, которые вызваны резким уменьшением привычной для организма дозы табака в тех случаях, если пациент полностью или временно отказался от курения или при сокращении количества выкуренных сигарет.

Кстати, Никоретте дает положительный эффект лишь в том случае, если пациент действительно хочет бросить курить.

Противопоказания Никоретте

Никоретте противопоказан людям, у которых наблюдается повышенная чувствительность к компонентам препарата (в основном к никотину), аллергия или полная непереносимость их организмом. Нельзя с помощью этого препарата бросать курить и подросткам до 18 лет, а также вынашивающим ребенка женщинам и кормящим матерям (препарат быстро и легко всасывается в кровь). Если женщина в период беременности не может сама отказаться от сигарет (а это в любом случае хуже для здоровья плода, чем заместительная терапия), то по поводу употребления Никоретте, ей следует проконсультироваться с врачом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.