Синокром: инструкция и отзывы о Синокроме — применение и описание

Синокром

Синокром — это лекарственный препарат, применяемый для замещения суставной жидкости в суставе больного человека при наличии дегенеративных процессов в суставах или при ситуации, когда вследствие травмы сустава отмечается ограниченность подвижности суставов и боль.

Применение Синокрома может помочь отсрочить протезирование сустава. После применения 5 инъекций препарата подвижность сустава может восстановиться сроком до 6 месяцев.

Показания к приему Синокрома

Применять лекарственный препарат Синокром стоит в тех случаях, когда имеются существенные и необратимые дегенеративные изменения в суставах, а также нарушения в работе суставов, обусловленные полученной травмой.

Также данный лекарственный препарат может применяться для восстановления здоровья суставов, которые содержат синовиальную жидкость, а это главным образом крупные суставы, которые чаще всего и поражаются.

Препарат Синокром рекомендован также для лечения мелких суставов, которые содержат небольшое количество суставной жидкости. Препарат подходит для лечения суставов кистей, локтей, фасеточных суставов, а также суставов стоп.

Противопоказания к приему Синокрома

Синокром не назначается пациентам, у которых имеется непереносимость данного лекарственного средства, а также при наличии повышенной чувствительности организма пациента к данному препарату или его компонентам.

Не следует принимать препарат в том случае, если суставы поражены инфекцией.

Противопоказано применение Синокрома женщинами в период вынашивания ребенка (беременность). Также не используется данное лекарственное средство для лечения детей и подростков до 18 лет.

Побочные эффекты Синокрома

У пациентов, которые применяют Синокром, возможны появления различных побочных эффектов. Прежде всего, пациенты могут жаловаться на появление боли в суставах, в котором использовался Синокром, также не исключено появление отечности сустава и его красноты.

Для того чтобы уменьшить перечисленные симптомы рекомендуется использование льда, который необходимо прикладывать к суставу после инъекций.

Если после принятия мер болевой синдром убрать не удалось, то в таком случае рекомендовано убрать лекарственное средство из сустава.

Меры предосторожности при приеме Синокрома

Стоит обязательно помнить о том, что данный лекарственный препарат может ввести в пораженный сустав только специалист. Врач-специалист, который проводит процедуру введения лекарственного препарата пациенту, должен убедиться в том, что данному пациенту можно делать внутрисуставные инъекции.

После применения препарата повторное использование Синокрома не допускается. Также нельзя применять препарат в том случае, если имеются повреждения на упаковке или на ампуле с препаратом, а также, если имеются сомнения в стерильности Синокрома. Нельзя использовать препарат Синокром в случае, если уже истек срок его годности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.