Чемеричная вода: инструкция и отзывы о Чемеричной воде — применение и описание

Чемеричная вода

Чемеричная вода – это средство для лечения педикулеза.

Красота и здоровье волос зависят во многом от состояния кожи головы. Такое заболевание как педикулез негативно сказывается на здоровье человека. Ведь вши также являются переносчиками разнообразных инфекционных заболеваний (например, сыпного тифа), могут провоцировать развитие гнойничковых заболеваний кожи. Итак, необходимость лечения педикулеза не требует лишних доказательств.

Существует множество способов лечения данного заболевания (серортутная мазь, смесь подсолнечного масла (хозяйственного мыла) и керосина, уксус, дустовое мыло и т.д.). Но одним из наиболее эффективных средств уже длительное время является Чемеричная вода.

Показания к приему Чемеричной воды

Чемеричная вода применяется с целью лечения педикулеза, так как она оказывает противопаразитарное воздействие, а именно помогает избавиться от вшей, гнид, находящихся на волосистых участках лобка, а также головы или на одежде.

Также Чемеричная вода способствует улучшению (при наружном использовании) роста волос, оказывает обезболивающее, антибактериальное действие и снимает раздражение кожи головы. Применяют Чемеричную воду также при невралгии, артритах и при ревматоидной боли в суставах.

Также с помощью Чемеричной воды можно продезинфицировать одежду, то есть избавиться от платяных вшей.

Отзывы о Чемеричной воде свидетельствуют, что даже при отсутствии педикулеза препарат необычайно благотворно влияет на волосы и кожу головы, способен придать волосам силу, здоровый блеск, шелковистость.

Противопоказания к приему Чемеричной воды

Чемеричная вода не предназначена для приема внутрь. При применении внутрь более 1 г чемерицы может наступить смерть (летальный исход). При случайном приеме внутрь Чемеричной воды необходимо в течение 2 часов провести промывание желудка и симптоматическое лечение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.