Фалиминт: инструкция и отзывы о Фалиминте — применение и описание

Фалиминт

Фалиминт — лекарственный препарат, относящийся к анальгетическим ненаркотическим средствам.

Медикаментозное средство Фалиминт характеризуется противокашлевым, анальгетическим (обезболивающим), антисептическим и слабовыраженным местноанестезирующим эффектами.

Согласно инструкции к данному лекарственному препарату, основным его действующим веществом является ацетиламинонитропропоксибензен.

В основном препарат Фалиминт предназначен для применении в качестве дополнительного средства при лечении воспалительного характера заболеваний полости рта и глотки.

Ацетиламинонитропропоксибензен, как главное действующее вещество препарата, обладает способностью оказывать высоко выраженное антисептическое и относительно слабое местноанестезирующее действия. В химическом отношении главное действующее вещество Фалиминта является ароматическим нитросоединением.

Фалиминт, при его использовании, вызывает наступление приятного ощущения распространяющейся прохлады по полости рта, а также глотки, оказывая при этом освежающее воздействие, способствуя наступлению облегчения дыхания и устранению рефлекторного кашля. Также лекарственное средство Фалиминт вызывает ослабление болевых ощущения и болевого синдрома в полости рта и глотки, снижает и подавляет позывы на рвоту, которые вызваны проведением манипуляций на полости рта либо в глотке.

Показания к применению Фалиминта

Применение Фалиминта показано:

  • для лечения воспалительных заболеваний дыхательных путей;
  • для лечения тонзиллита, фарингита, ларингита;
  • для лечения рефлекторного кашля (непродуктивного либо раздражающего);
  • с целью подготовительного периода к дальнейшим инструментальным исследованиям в полости рта, зева;
  • с целью подготовительного периода к снятию слепков либо к примерке зубных протезов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.