Фарингосепт: инструкция и отзывы о Фарингосепте — применение и описание

Фарингосепт

Современные врачи выяснили, что заболевания ротовой полости и глотки лучше лечить без применения антибиотиков. Среди средств, предназначенных для лечения таких заболеваний, препарат под названием Фарингосепт.

При помощи этого препарата происходит лечение таких заболеваний, как ангина, ларингит, фарингит. Помогает этот препарат также в борьбе с доставляющими массу неприятных ощущений стоматитами и гингивитами. Фарингосепт является противомикробным, антисептическим, бактериостатическим препаратом.

Фарингосепт выпускают в виде таблеток, в упаковках по 20 штук. В состав одной таблетки Фарингосепта входят: 10мг амбазона моногидрата, а также вспомогательные компоненты: какао, сахароза, ванилин, моногидрат лактозы, гуммиарабик, магния стеарат, поливидон К30.

Таблетки Фарингосепт рассасывают во рту полностью через 15-30 минут после приема еды. Для того чтобы не снижалась эффективность препарата, после рассасывания таблетки, в течение трех часов рекомендуется воздержаться от питья и еды.

Взрослым назначают 4-5 таблеток в сутки, детям – от 3 до 7 лет — 3 таблетки. Курс лечения препаратом Фарингосепт составляет 3-4 дня.

Лечение Фарингосептом достаточно удобно. Лекарство не нужно запивать, это удобно тем, что его можно положить в сумку и принять при необходимости.

Показания к приему Фарингосепта

Лечение инфекционных и воспалительных заболеваний ротовой полости и глотки: тонзиллит, фарингит, стоматит, гингивит. Фарингосепт применяют в профилактических целях после выполнения операций, которые выполняют в ротовой полости, таких как удаление зуба и тонзилэктомия. Также Фарингосепт назначают для профилактики ларингита.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.