Флюдитек: инструкция и отзывы о Флюдитеке — применение и описание

Флюдитек

Производителем отхаркивающего препарата Флюдитек является «Laboratorie Innotech International» (Франция). Кашель частый симптом ОРЗ. Кашляя, мы очищаем дыхательные пути от слизи. Таким образом, противокашлевые препараты должны помогать очищению, а не способствовать блокированию дыхательных путей. Это важно учитывать при выборе лекарственного средства. Действие препарата Флюдитек направлено на восстановление баланса нейтральных и кислых сиаломуцинов бронхиального секрета на восстановление вязкости и эластичности слизи. При бронхите мучительный кашель нередко сопровождается затруднением дыхания. Ощущаются боли в реберной области. Кашель развивается быстро, в течение нескольких часов, и длится несколько дней. Фармакологическое действующее вещество препарата Флюдитек — карбоцистеин. Действие карбоцистеина происходит в верхних и нижних отделах дыхательной системы, внутреннем и среднем ухе, придаточных пазухах носа.

В плазме крови предельная концентрация действующего вещества препарата отмечается через 2-3 часа и сохраняется до 8 часов после приема препарата. Метаболизируясь в желудочно-кишечном тракте, карбоцистеин выводится с мочой.

Выпускается Флюдитек в виде капсул и стеклянных флаконов с сиропом (2% и 5%) — прозрачная жидкость с запахом банана или карамели.

Доза и срок приема препарата Флюдитек назначается врачом в зависимости от возраста пациента и заболевания.

Показания к приему Флюдитека

Препарат Флюдитек предназначен для лечения взрослых пациентов и детей с возраста от 1 месяца при коклюше, фарингите, при остром и хроническом бронхите, синусите, трахеобронхите, рините (насморк), воспалении среднего уха, отите.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.