Диета Агапкина – быстро похудеть с доктором Агапкиным

Диета Агапкина

Стремление похудеть быстро и надолго присутствует у большинства женщин. Многие пробуют диету за диетой, но лишние килограммы уходят не так быстро, как хотелось бы. Да еще и возвращаются с парочкой своих собратьев сразу же после того, как ограничения в еде снимаются. Именно поэтому все большее и большее количество желающих похудеть становятся сторонницами диеты Агапкина и других подобных режимов.

Что такое диета доктора Агапкина?

Модная сегодня диета доктора Агапкина, по сути, представляет собой комплекс рекомендаций, призванных модифицировать образ жизни и рацион стремящегося похудеть человека. Откровенно говоря, диета Агапкина не является чем-то из ряда вон выходящим, просто именно он сумел популяризировать стандартные врачебные рекомендации.

Режим диеты Сергея Агапкина довольно несложен. Правда, это именно образ жизни, а не быстрая диета.

В своей телепрограмме доктор Агапкин постоянно объясняет, что худеть быстро не только вредно для здоровья, но еще и малоэффективно. Придерживаясь его советов, можно потерять до 2-3 килограммов за неделю.

К слову сказать, именно такие темпы похудения рекомендуют большинство отечественных и зарубежных диетологов. Все дело в том, что более быстрая потеря веса может привести к появлению растяжек на коже, нарушениям работы внутренних органов и другим проблемам. Помимо всего прочего, интенсивное похудение организм воспринимает как стресс и, соответственно, начинает накапливать жировые запасы.

Как придерживаться диеты доктора Агапкина?

Советы Сергея Агапкина достаточно просты, но эффективны.

В первую очередь нужно перестать мучить себя голодом. Есть нужно часто, но небольшими порциями. Можно также забыть про известное правило «не есть после шести». Главное, чтобы последний прием пищи был не позже, чем за два часа до сна, а также состоял из «легких» продуктов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.