Гимнастика для лица Кэрол Маджио — безоперационная подтяжка кожи

Гимнастика для лица Кэрол Маджио

В погоне за молодостью и красотой иные женщины пускаются во все тяжкие. В ход идут многократные шлифовки, введение в кожу и под нее разных препаратов и токсических веществ, подтяжки, лазер и десятки других процедур и их разновидностей. На это тратятся деньги и время.

В конце ХХ века американский косметолог Кэрол Маджио заявила, что сделать подтяжку без операции не только реально, но и достаточно просто. Надо всего-навсего уделять своему лицу целых двадцать две минуты ежедневно и делать специальную гимнастику.

В начале нашего века перевод книги Кэрол начали издавать в странах постсоветского пространства. И вот уже более десяти лет наши женщины и мужчины делают скульптурную гимнастику для лица, сохраняя свою молодость.

Что такое гимнастика для лица Кэрол Маджио?

Метод безоперационной подтяжки Кэрол основан на регулярных «тренировках» мышц лица. Если делать специально разработанные упражнения, то повышается кровоснабжение кожи, что приводит к улучшению ее внешнего вида. Сами мышцы подтягиваются, а вследствие этого выравнивается «поплывший» овал лица, уменьшается второй подбородок, разглаживаются морщины.

Маловероятно, что стоит ждать идеального результата в короткие сроки, особенно если до того о коже мало заботились. Вряд ли глубокие морщины исчезнут полностью. Также сомнительно превращение пенсионерки в пионерку с помощью одной только гимнастики. А вот если начать делать гимнастику для лица в молодом возрасте, то сохранить его молодость можно надолго.

Как делать гимнастику для лица?

В программе гимнастики Кэрол Маджио предусмотрены два основных курса — так называемые базовый и продвинутый. В первый входит полтора десятка специальных упражнений, а во второй — меньше десяти.

Существуют также специально разработанные комплексы для мужчин и упрощенные варианты упражнений, которые можно выполнять практически везде.

Начать заниматься совсем просто: нужно всего лишь скачать видео гимнастики для лица, купить диск с соответствующим курсом или прочитать книгу Кэрол Маджио.

Что дает гимнастика для лица?

Автор метода уверяет, что первые результаты при регулярном применении ее метода будут видны уже спустя десять дней. Так ли это на самом деле — можно проверить на себе или прочитать отзывы о гимнастике для лица.

В книге Кэрол говорится, что гимнастика позволяет успешно бороться с основными признаками возраста — опустившимися бровями, поплывшим подбородком, дряблеющей шеей, обвисшими щеками и так далее.

Результатом упражнений, которые выполняются дважды в день, должно стать улучшение состояния кожи, появление дополнительного объема губ, изменение формы глаз и носа, уменьшение количества морщин и другие эффекты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.