Как увеличить грудь — заблуждения об основных способах увеличения груди

Как увеличить грудь. Заблуждения

Грудь — это в прямом и в переносном смысле выдающаяся часть женского тела. И не секрет, что многие мужчины уже в первые минуты обращают внимание именно на бюст. А среди женщин до сих пор бытует мнение, что чем больше грудь, тем она привлекательнее. Кто-то в погоне за большим размером ложится под хирургический скальпель, а кто-то начинает испытывать на себе всевозможные народные рецепты.

Сразу скажем, что единственный реальный способ увеличить грудь быстро — это пластическая операция. Все остальное если и поможет, то, скорее, на уровне самовнушения или совпадения.

Молочные железы состоят преимущественно из жировой ткани, окутанной своеобразной капсулой, и самой железистой ткани. Все это удерживается при помощи кожи и мышечных пучков. Таким образом, увеличить грудь без операции можно лишь заставив разрастаться ту или иную ткань.

Как увеличить грудь: физические упражнения

Сегодня в свободном доступе есть десятки и сотни упражнений для увеличения груди.

Этот способ, наверное, самый безопасный из всех. Только вот особого эффекта ждать от него не стоит.

Размер груди никоим образом не изменится от тех или иных упражнений, поскольку в ней просто нет мышечной ткани. А вот выглядеть бюст и правда будет лучше. Результатом большинства упражнений для увеличения груди становится ее более подтянутый вид, вследствие чего визуально она кажется несколько больше.

Достаточно просто хорошо выпрямить плечи и слегка приподнять руки, чтобы представить себе возможный результат таких упражнений.

Как увеличить грудь: продукты

Мнение, будто поедание тех или иных продуктов способно увеличить грудь, бытует довольно давно.

Несомненным лидером тут является обычная капуста. Желая во что бы то ни стало увеличить грудь дома, девушки и женщины просто объедаются капустой. Результатом чаще всего становятся повышенное газообразование в кишечнике, запоры и даже кишечная непроходимость. Стоит ли говорить, что грудь при этом даже и не думает увеличиваться?

Впрочем, на размер груди капуста повлиять и правда может. Если она составляет основную часть рациона, то женщина худеет. А жировая ткань тает не только на бедрах или животе, но и в груди. И бюст может стать меньше, чем до акции по его увеличению.

Следующий по популярности продукт для увеличения груди — это пиво. Оно содержит определенное количество фитоэстрогенов, которые теоретически должны вызывать некоторое разрастание железистой ткани в груди. Только вот для наступления такого эффекта необходимы довольно высокие дозы пива, которые скорее приведут к появлению пивного животика и пивному алкоголизму, а вот побочным эффектом прибавки веса может стать увеличение размера груди.

Увеличить грудь дрожжами — тоже довольно популярное заблуждение. Возможно, что размер бюста при этом и возрастет. Правда вместе с выросшим объемом бедер и талии.

Как увеличить грудь: таблетки

Количество наименований всевозможных чудо-таблеток для увеличения груди сложно даже представить. Впрочем, еще сложнее понять, как именно должны работать все эти БАДы.

Большинство из них содержат немалое количество тех же самых фитоэстрогенов или дрожжей. Причем ситуация не такая простая, как с пивом: высокие дозы гормоноподобных веществ (а у недобросовестных производителей — и гормонов) способны вызвать разрастание железистой ткани груди. Только вот ведет это не только к увеличению размера, но и к целому ряду пренеприятнейших заболеваний. В том числе — опухолевой природы.

Как увеличить грудь: приборы для увеличения груди

Время от времени в разных источниках можно встретить и весьма заманчивую рекламу различных приборов, использование которых якобы гарантирует увеличение груди на размер-другой, причем за быстрое время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.